当前位置:
首页 > 税务动态
夏少云莅临税校指导工作
发布日期:2018-07-04 来源:西藏自治区税务干部学校 责任编辑:税务干部学校 浏览次数:


图1  分管领导夏少云指导工作 


图2   会议现场


  7月4日上午,学校分管领导夏少云副巡视员莅临学校指导工作。
  夏少云首先了解了学校今年的工作总体情况,对学校工作给予了高度肯定,认为学校在工作任务繁重、人员极度紧缺的情况下,仍然用心实干、激情工作保证学校高效运转,体现了税校全体干部尽职尽责、敢于担当的精神。
夏少云副巡视员对学校下一步工作提出具体要求:一是认真谋划学校当前及长远工作目标和措施,在现有的基础上着力打造税校新面貌;二是合理划分内设机构,做到分工合理,确保有序运转;三是深入研究教学质量成效,找准突破口,做好教育培训的组织、协调、管理工作;四是狠抓党建工作,丰富校园文化。

  国杰副校长代表学校对夏少云副巡视员一直以来对学校的关心、指导表示感谢,学校一定按照要求贯彻好、落实好指示精神,认真谋划、科学管理为下一步学校高质量发展打下基础。

 

信息员:秦艳玲

作者:秦艳玲
最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统