当前位置:
首页 > 税务动态
2018年全区税务系统纳税服务业务培训班顺利开班
发布日期:2018-07-24 来源:西藏自治区税务干部学校 责任编辑:税务干部学校 浏览次数:



图1 出席开班典礼的领导


图2  参训学员

为进一步提高全区税务干部纳税服务业务水平,分析纳税服务工作中的难点和热点问题,有效推进全区纳税服务整体质效,根据2018年全区税务系统干部教育培训计划,全区税务系统纳税服务业务培训班于2018年7月22日在西藏自治区税务干部学校顺利开班。

本期培训班邀请了国家税务总局12366北京服务中心、江西省税务局的专兼职教师,围绕纳税服务相关业务尤其是办税服务厅工作人员涉及的纳税服务礼仪及有效沟通、纳税人权益维护与满意度、税收宣传与咨询、12366话务类型及基本操作流程等内容进行系统讲解,同时邀请重庆市税务局的兼职师资介绍该局在优化营商环境、电子税务局推广以及办税服务思维转变等方面的先进工作经验。

全区税务系统纳税服务部门业务骨干及办税服务厅人员共40人参加开班仪式。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统