当前位置:
首页 > 税务动态
雷纪选莅临税校指导财务工作
发布日期:2018-06-26 来源:西藏自治区税务干部学校 责任编辑:税务干部学校 浏览次数:


图1  雷纪选听取税校财务工作汇报

 


图2  雷纪选对学校财务工作提出指导性建议

 

   2018年6月25日,自治区税务局总审计师雷纪选来到税校指导财务工作,并对学校物业、食堂、驾驶员管理工作等情况进行了调研。

雷纪选首先听取了税校财务工作汇报,详细了解了税校2017年的预算及支出情况、2018年的预算及截止到5月的支出情况,对税校会计制度执行情况、培训费支出账务处理情况、培训费收支情况提出了指导性的建议。建议向其他省市税校借鉴学习财务核算情况,进一步规范税校财务核算。

  雷纪选对学校物业管理、食堂管理、驾驶员管理情况进行了了解,要求在管理上做到在其位负其责,提高管理效率,建议聘用劳务公司的驾驶员,保证车辆安全,将各类风险降到最低 。

最后,雷纪选要求税校规范管理,推进税校各项工作的正常开展。

信息员:秦艳玲


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统