当前位置:
首页 > 税务动态
2018年全区税务系统税收分析研讨班如期开班
发布日期:2018-06-23 来源:西藏自治区税务干部学校 责任编辑:税务干部学校 浏览次数:


图1 出席开班典礼的领导

 


图2  参加培训学员


  根据2018年干部教育培训计划安排,全区税务系统税收分析专题研讨班于6月21日上午在西藏自治区税务干部学校顺利开班。
  本期培训班以切实提高全区税务系统税收分析工作能力和水平为目标,邀请国家税务总局收入规划核算司、国家税务总局陕西省税务局、河北省税务干部学校等单位和税务院校的理论基础扎实、实践经验丰富的专家教授、业务骨干围绕常用税收分析指标、税收法分析预测方法及思路、税收分析报告写作等专题内容进行讲解。同时邀请林芝市委党校的教授开展党的十九大精神和全面从严治党新要求的专题讲座。
  区局收入规划核算处领导、各地市局分管收入分析工作的局领导及来自全区税务系统税收分析岗位参训学员参加了开班典礼。

信息员:次仁顿珠


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统