当前位置:
首页 > 税务动态
2018年全区税务系统执法风险防范
“智力援西”培训班如期开班
发布日期:2018-06-21 来源:西藏自治区税务干部学校 责任编辑:税务干部学校 浏览次数:

 

 

图1 国家税务总局西藏自治区税务局党组成员、副局长谢学忠致辞


图2 出席开班典礼的领导


图3 参加培训的学员

根据2018年干部教育培训计划安排,全区税务系统执法风险防范“智力援西”培训班于6月20日上午在西藏自治区税务干部学校顺利开班。

本期培训班纳入国家税务总局“智力援西”项目,由国家税务总局教育中心主办,辽宁省税务高等专科学校承办并采取教学组进藏形式举办。

开班典礼上,辽宁税务高等专科学校纪委书记、副校长王志平代表承办单位详细介绍了辽宁税务高等专科学校为本期培训班所做的项目设计、课程安排、师资配备等相关工作情况。国家税务总局西藏自治区税务局党组成员、副局长谢学忠代表区局党组致词并对本期培训班的组织实施提出了具体要求,他要求各位学员一定要珍惜这来之不易的大好机会,勤思多考、凝聚共识、再鼓干劲、提升技能,为防范税收执法风险积累丰厚的理论基础。

        开班典礼由西藏自治区税务干部学校党组成员、副校长国杰主持,区局政策法规处、培训项目组成员、来自全区税务系统的全体参训学员参加了开班典礼。

作者:次仁顿珠
最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统