当前位置:
首页 > 税务动态
2018年全区税务系统增值税风险管理及进出口税收政策培训班如期开班
发布日期:2018-06-11 来源:西藏自治区税务干部学校 责任编辑:税务干部学校 浏览次数:


图1 出席开班典礼的领导

 



图2  参加培训学员

 

根据2018年干部教育培训计划安排,全区税务系统增值税风险管理及进出口税收政策培训班于6月5日上午在西藏自治区税务干部学校顺利开班。

本期培训班旨在有效提升我区增值税发票管理水平,有效防范和及时应对增值税发票涉税风险,进一步做好进出口税收管理工作。培训邀请了河北、辽宁、湖北、重庆等省市国税局及沙税务干部学院理论基础扎实、实践经验丰富的业务骨干和专兼职教师,围绕《增值税发票管理与风险应对》、《出口退(免)税管理工作规范2.0版》、《出口退税风险管理》、《增值税风险数据分析及结果处理》、《增值税风险识别》等专题,结合当前各级国税机关面临的实际案例进行讲解。同时,邀请了拉萨经开区国税局和区局绩效办的系统内兼职教师,就党的十九大精神、党风廉政建设和绩效管理工作等进行专题讲座。

来自全区税务系统货物和劳务税及进出口税收业务骨干人员共计40人参加了本期培训。

                                                           

(作者:次仁顿珠)

作者:次仁顿珠
最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统