当前位置:
首页 > 税务动态
关爱老党员 情暖夕阳红
——西藏税务干部学校组织困难老党员慰问活动
发布日期:2018-02-09 来源:西藏自治区税务干部学校 责任编辑:税务干部学校 浏览次数:


图1   国杰副校长亲切慰问老党员旺扎

 


图2  老党员旺扎与学校干部交流

 

老党员是党和人民的宝贵财富,关爱老党员和困难党员是进一步增强基层党组织凝聚力、号召力和向心力的重要工作。在春节、藏历新年来临之际,西藏税校党支部开展了走访慰问困难党员活动,以此进一步坚定共产主义理想信念,牢固树立“四个意识”, 继承光荣传统,共建和谐社会。

已过百岁之年的老党员旺扎老人,鹤发银须、精神矍铄,是远近闻名的寿星,家中没有子嗣,经济收入微薄,与残疾的妹妹相依为命。税校党员干部带着米面粮油、砖茶等慰问品,来到他家中,向他敬献哈达,致以节日的祝福,并关切询问生活起居和家庭情况,清冷的家中顿时热闹温馨。老人亲切地拉着大家的手,感激之情溢于言表。国杰副校长叮嘱在座的党员干部,关爱老党员是党的优良传统,我们不仅要照顾好他们的晚年生活,更要学习他们的崇高品质,自觉继承党的光荣传统和优良作风,以更加奋发有为的精神状态建设美丽林芝。

作者:王君


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统