当前位置:
首页 > 通知公告
【培训管理】西藏税校“三更加”着重提升培训质效
发布日期:2018-11-02 来源:西藏自治区税务干部学校 责任编辑:税务干部学校 浏览次数:

为更加有序推进教学培训工作,提升培训质效,西藏税校以日常管理、课程安排、结果考核为抓手,切实做好培训各项工作任务,着力推进教学培训高质量发展。

一是培训管理更加严格。严格对照规定办法,建立健全学员管理制度,抓好学员出入、考勤、课堂纪律等,严明的制度管理贯穿整个培训过程,并且要求每期培训班学员签订廉政纪律承诺书,提升学员对校规校纪的自觉遵从度,营造良好学习环境。

二是培训课程更加精准。严格按照每班开设培训的总体目标,同主办单位、部门进行交流分析,听取交换意见建议,对培训课程内容的安排进行认真分析,做好前期充分调研,并且每班结束时向全体学员发放“税务系统培训项目质量评估学员测评问卷”,及时了解培训取得的总体效果、不足之处、改进建议,确保培训课程安排的精准度。

三是培训考核更加精细。学校通过“课堂点评、考核考试、撰写体会”等方式,对培训考核进行更加精细化的管理,以促提升培训质效。

 

作者:次旺
最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统